Как Купить Коммерческую недвижимость Кемерово - Аналитика от WiaHome.ru - июль 2019г

21 июля 2019

Покупая нежилые объекты: помещения или здания, многие покупатели полагают, что их приобретения изначально являются объектами коммерческой недвижимости. Это не совсем так, поскольку коммерческой недвижимостью (здания, сооружения или земельные участки) объекты становятся в том случае, если они используются для коммерческой деятельности в виде извлечения постоянного дохода (от собственной деятельности либо от сдачи в аренду) либо в случае прироста капитала в виде инвестиционного дохода (то есть увеличения стоимости самого объекта в процессе его строительства, ввода в эксплуатацию, улучшения свойств и прочих факторов).

Почему хотят запретить, и кому мешает посуточная аренда квартир?

В связи с тем, что в Госдуме РФ рассматривается принятие «закона Хованской» (читайте материал: "С 1 октября 2019 посуточная аренда квартир может стать вне закона" о приравнивании посуточной  аренды квартир к деятельности хостелов (аналог отелей), тем самым ставя собственников сдаваемых квартир в положение «вне закона», следует разобраться: кому могла помешать посуточная аренда и почему ее хотят запретить.


 

С 1 октября 2019 посуточная аренда квартир может стать вне закона. Новости недвижимости

В Госдуме РФ рассматривают принятие «закона Хованской» о приравнивании посуточной  аренды квартир к деятельности хостелов (аналог отелей), тем самым ставя собственников сдаваемых квартир в положение «вне закона», ведь деятельность хостелов в жилых многоквартирных зданиях (если хостелы не переведены в категорию «нежилая недвижимость» и не имеют собственного входа в них) на территории РФ запрещены.

 

 

 

Что такое КОММЕРЧЕСКАЯ недвижимость, и какие объекты могут считаться таковыми в Кемерово?

Покупая нежилые объекты: помещения или здания, многие покупатели полагают, что их приобретения изначально являются объектами коммерческой недвижимости. Это не совсем так, поскольку коммерческой недвижимостью (здания, сооружения или земельные участки) объекты становятся в том случае, если они используются для коммерческой деятельности в виде извлечения постоянного дохода (от собственной деятельности либо от сдачи в аренду) либо в случае прироста капитала в виде инвестиционного дохода (то есть увеличения стоимости самого объекта в процессе его строительства, ввода в эксплуатацию, улучшения свойств и прочих факторов).  

 

 


ОТЕЛЬ ДЛЯ РОСКОШНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ – АВТОХАУС, Майами. Альтернатива в коммерческой недвижимости!

В 2018 году в Майами открылся первый в мире отель, предназначенный исключительно для коллекционных автомобилей, раритетных экспонатов и роскошных транспортных болидов. Теперь многие заядлые коллекционеры знают, где можно не только хранить свои «понтовые тачки», но и выставлять их напоказ практически 24 часа в сутки.


 

Кондоминиум или квартира – в чем отличие? Изучаем недвижимость

Квартиры в кондоминиумах покупают частные лица в середине и ближе к концу своего карьерного пути как метод инвестирования накопленного частного капитала. При этом хозяин обычно приезжает в свою квартиру на 1-2 недели в год на отпуск у моря, а остальное время квартира сдаётся в аренду туристам/студентам и так далее. После выхода на пенсию хозяева обычно сами переезжают в кондоминиум, так как он требует меньших затрат, чем частный дом.

 

 

НБА: баскетболист, купивший недвижимости на $125 млн - Бизнес. Инвестиции в жилую и коммерческую недвижимость

От звездного состоянии до БАНКРОТСТВА - За последние десять лет гонорары игроков НБА выросли в несколько раз, однако весь мир все еще считает, что после завершения профессиональной карьеры баскетболисты могут только проматывать свое состояние до нитки. В часто цитируемой статье журнала Sports Illustrated, выпущенной в 2009 году и посвященной финансовым рискам, которым подвержены профессиональные спортсмены, говорится о том, что примерно 60% игроков НБА стали банкротами в течение пяти лет после завершения карьеры.... Поэтому Луол Денг решил положить конец этой тенденции и решил вовлечь в инвестиции всех своих друзей и коллег... Читайте полностью

 

 

Апартаменты в России - квартиры или это коммерческая недвижимость? И почему на периферии: в Новосибирске, Новокузнецке, Кемерово и прочих городах апартаменты не так популярны у покупателей, как в Москве и Санк-Петербурге?

В России апартаменты — вовсе не синоним квартиры. Апартаменты не считаются жильем, поэтому при проектировании и строительстве к ним не применяются жесткие санитарные и иные нормы. Тем не менее, они оборудованы для проживания и даже пользуются популярностью.  Первые апартаменты появились в России в 2000-е годы в деловом центре «Москва-Сити». Финансовый кризис лишь стимулировал их распространение: собственники коммерческой недвижимости несли огромные убытки и начали распродавать помещения как апартаменты.

 

Сделка с дисконтом - или как потерять все, чтобы не болела голова. Коммерческая недвижимость - продажа. Личный опыт

Продавец решает избавиться от непомерной ноши и продает помещение. Однако и цена на помещение уже не та, что 7 лет назад, и суммы от продажи объекта едва хватит, чтобы покрыть остаток ипотечного долга! После года тщетных попыток продать дороже и выйти с минимальной маржой из ипотечного тупика, владелец закрывает сделку, итог которой такой: все средства от продажи помещения ушли на покрытия остатка по ипотеке, а за семь лет «владения» убытки составили: 3 000 000 – первоначальный взнос и 12 300 000 – ипотечные платежи. Итого, выплатив 15 200 000 рублей, владелец остался и без денег, и без помещения.

Преимущества квартир на первых этажах - Изучаем рынок недвижимости перед покупкой или продажей для Кемерово, Новосибирска и не только

О том, что квартира, расположенная на первом этаже, является не самым лучшим вариантом для покупки и дальнейшего проживания, говорят почти все, но мало кто задумывается над тем, какие преимущества имеет такое жилье. Возможно, приведенные ниже доводы (нейтральные по оценке) позволят владельцам таких квартир иначе взглянуть на свое жилье, а покупателям увидеть скрываемые плюсы и потенциальные перспективы.

 

Квартиры Кемерово продажа;  Каталог объектов;  Аренда квартир в Кемерово;   Продажа домов и коттеджей в Кемерово;

Коммерческая недвижимость Кемерово продажа; Аренда коммерческой недвижимости в Кемерово.


Еще новости: